Projet de terrasse et d'agrandissement de la salle de réception terminé !!!

Avis de décès

Consultez les avis de décès pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Gilbert GAGNON

26 septembre 2022
Lac-Bouchette
1932 - 2022
Maison funéraire Hébert et Fils - Lac Bouchette

Le 26 septembre 2022, est décédé au CIUSSS du Saguenay-Lac-St-Jean, hôpital de Roberval, à l’âge de 90 ans et 5 mois,

M. Gilbert Gagnon

époux de feu Mme Marguerite Savard, demeurant à Lac-Bouchette.

 

Il était le fils de feu M. Pierre-Eugène Gagnon et de feu Mme Alma-Rose Gaudreault.

Les membres de la famille accueilleront parents et amis au:

 

Complexe funéraire Hébert & Fils
243, rue Principale
Lac-Bouchette

 

le jeudi 29 septembre 2022 de 19 h à 21 h et le vendredi 30 septembre 2022, jour des funérailles, de 9 h à 11 h. Les funérailles de M. Gilbert Gagnon seront célébrées le vendredi 30 septembre 2022 à 11 h à l’église St-Thomas-d ’Aquin, de Lac-Bouchette.

L’inhumation aura lieu au cimetière paroissial.

M. Gagnon laisse dans le deuil ses enfants :

Lyne (Gaétan Dubois),
Jacinthe (Jean Painchaud),
feu Martin et
feu Gino (Linda Fortin);

ses petits-enfants :
Marie-Eve (Yves Gagnon) et
Francis Dubois (Maude Simard),
Jean-François (Meagan Van Rassel) et
Pîer-Marc Côté (Magali Ouellet),
Sabrina Gagnon;

ses arrière-petits-enfants :
Jérémy, Alexis, Elie et Emma-Rose Dubois,
Louis-Philippe et Émile Côté;

ses frères et sœurs :
feu le révérend Louis-René,
feu Pierre-Paul (Lilianne Gagnon),
feu Florent,
feu Marcella (feu Omer Doyon),
Jacqueline (feu Yvon Doyon),
feu Bertrand (Ghislaine Sasseville),
Carmen (feu Jean-Guy Bergeron),
Antonine (Gilles Truchon),
Jean-Louis (Thérèse Simard),
feu Gaston,
Ginette (Alain Cloutier) et
Jocelyn;

ses beaux-frères et belles-sœurs de la famille Savard.

Il laisse également plusieurs neveux et nièces, parents et amis.

Ceux et celles qui le désirent peuvent faire don à la Fabrique St-Thomas d’Aquin.

Pour information : téléphone bureau 418-349-2894, télécopieur 418-276-1447, courriel : infometabet@hebertetfils.com  et site Internet : www.hebertetfils.com Direction funéraire : Maison funéraire Hébert et fils, Métabetchouan-Lac-à-la-Croix et Lac-Bouchette. (Membre de la Corporation des Thanatologues du Québec).

Lieu de commémoration

Maison funéraire Hebert et Fils-Lac-Bouchette
243, rue Principale, Lac-Bouchette, G0W 1V0, QC

Service funéraire

Les vœux de sympathies

Envoyer votre vœu

Veuillez noter qu’un délai de 24 h ouvrable peut avoir lieu avant l'affichage de vos vœux sur le site. Merci de votre compréhension.
Votre vœu est envoyé!

Veuillez noter qu’un délai de 24 h ouvrable peut avoir lieu avant l'affichage de vos vœux sur le site.

Merci de votre compréhension.
Tony Lavoie et Sylvie Potvin
St-Félicien
27 septembre 2022

Il n'y a pas de mots pour exprimer à quel point nous sommes affligés par la dure perte que vous vivez. Nous espérons simplement que notre sympathie vous apportera un certain apaisement.

Daly Potvin & Guy Drolet
Lac-Bouchette
27 septembre 2022

Nos sincères sympathies à vous tous ... 💐

Dominique Gagnon
Lac Bouchette
27 septembre 2022

Mes plus sincères condoléances pour la perte de votre père. Bon courage

Gilbert Thibeault
St Sauveur
27 septembre 2022

Il n'y a pas de mots pour exprimer à quel point nous sommes affligés par la dure perte que vous vivez. Nous espérons simplement que notre sympathie vous apportera un certain apaisement.

Jean Rock
Lac Bouchette
27 septembre 2022

Nous savons que vous êtes durement éprouvés par la perte d'un être aimé. En ces heures sombres de votre vie, vous êtes dans toutes nos pensées. Espérant que le temps effacera lentement la douleur et illuminera en votre coeur le souvenir des bons moments.

Marlene Thibeault et Marcellin Dumais
HÉbertville-station
28 septembre 2022

Nos pensées vous accompagnent dans cette épreuve. Que Dieu vous aide à surmonter une si pénible épreuve !

Fabien Martel Christiane Cloutier
Roberval
28 septembre 2022

Nous savons que vous êtes durement éprouvés par la perte d'un être aimé. En ces heures sombres de votre vie, vous êtes dans toutes nos pensées. Espérant que le temps effacera lentement la douleur et illuminera en votre coeur le souvenir des bons moments.

Bibiane et Jules Thibeault
Bécancour
28 septembre 2022

Famille Gagnon,nos pensées et nos prières vous accompagnent.Nos plus sincères condoléances à chacun de vous!🌹🌹🌹

Julie Gagné
Roberval
28 septembre 2022

Mes plus sincères condoléances à toute la famille et vous souhaite bon courage 💐

Suzanne Marois
ROBERVAL
28 septembre 2022

Mes sympathies à vous tous.

Bernard Gaudreault
Dolbeau-Mistassini
28 septembre 2022

Je vous souhaite toutes mes sympathie À tous sincèrement,de la part de Bernard Le garçon de Thomas Louis Gaudreault Mes pensées sont avec vous

Celyne et Marcel Boulianne
Lac Bouchette
28 septembre 2022

Mes sympathies Lyne, Jacinte et vos enfants et petits enfants.

Joanne Paradis
Lac-bouchette
28 septembre 2022

Toutes nos sympathies à Jacinthe et Lyne ainsi qu’à toute la famille. C’est avec tristesse que nous avons appris le départ de M. Gagnon. Nous croyons qu’il mérite ce repos auprès des siens là-haut. Il veillera sur vous avec vos autres anges. ❤️🙏🏻 Cordialement Joanne Paradis et Daniel Tremblay

Roger Blanchette
ROBERVAL
28 septembre 2022

Nous savons que vous êtes durement éprouvés par la perte d'un être aimé. En ces heures sombres de votre vie, vous êtes dans toutes nos pensées. Espérant que le temps effacera lentement la douleur et illuminera en votre coeur le souvenir des bons moments.

Tremblay Edith
Metabetchouan, Lac-à-la-croix
28 septembre 2022

Lors de la perte d'un être cher, notre peine est immense. Dans ces moments de douleurs profondes, les gens se rassemblent pour soutenir ceux qui restent. Malheureusement notre présence est impossible, cependant, j'espère que cette pensée sincère de sympathie et de compréhension pourra vous être d'un certain réconfort. Bon voyage parrain. Nos plus sincères condoléances.De: Jano et Edith

Magali Ouellet
Montréal
29 septembre 2022

Toutes mes condoléances à la famille et aux proches de M. Gagnon 💐 Mes pensées sont avec vous en cette période difficile. ❤️

France Cloutier
Lac-Bouchette
29 septembre 2022

Mes condoléances à toute la famille Gagon particulièrement à Lyne et Jacinthe. Que Gilbert repose dans la paix.

Dorothée et Raynald
Lac-Bouchette
29 septembre 2022

Nos plus sincères sympathies Lyne et Jacynthe ainsi qu’à toute la famille Gagnon! Nos pensées vous accompagnent dans cette épreuve.

gabrielle Munger
Lac Bouchette
29 septembre 2022

Il n'y a pas de mots pour exprimer à quel point nous sommes affligés par la dure perte que vous vivez. Nous espérons simplement que notre sympathie vous apportera un certain apaisement.

Asselin Raymonde
Lac Bouchette
30 septembre 2022

Nous savons que vous êtes durement éprouvés par la perte d'un être aimé. En ces heures sombres de votre vie, vous êtes dans toutes nos pensées. Espérant que le temps effacera lentement la douleur et illuminera en votre coeur le souvenir des bons moments.

Suzie et Gratien Delisle
St-François-de-Sales
30 septembre 2022

Nos sincères sympathies aux familles!

Gagnon Marlène
Lac-Bouchette
30 septembre 2022

Nous avons beaucoup apprécié votre papa, c’était un homme bon et généreux…Je n’oublierai jamais lorsqu’il est venu rencontrer ma sœur Gladys lors du décès de son fils avec le conjoint de ma sœur. On a bien senti toute son humanité…. Nous savons que vous êtes durement éprouvés par la perte d'un être aimé. En ces heures sombres de votre vie, vous êtes dans toutes nos pensées. Espérant que le temps effacera lentement la douleur et illuminera en votre coeur le souvenir des bons moments.

Pauline Bérubé
Arvida
07 octobre 2022

Je vous offre toutes mes sympathies, je viens de voir l’avis de décès et je suis en pensée avec vous.